Эти нежные часы

Вера Блинова 2
В эти ясные часы.
Утро-это,птичьих песен.
Голос нежный,так чудесен.
Цвет алеющей лозы.
       Что же служит-красоте.
       Образ в брызгах возникает.
       Женщина волной играет.
       Словно лебедь на воде.
У стареющей горы.
Сердца стук,но не потухнет.
Радуга в селе,не рухнет.
Что над крышею избы.
       Сказкою сияет день.
       Я опять сюда явилась.
       Нежною росой умылась.
       Под берёзку,легла в тень.
Вот осинушка-печаль.
Эту девушку лесную.
К ветру быстрому,ревную.
А ему её не жаль.
        В эти нежные часы.
        Чище и намного лучше.
        Это просто,солнца лучик.
        Из цветов попил росы.