Моя самая лучшая осень

Джулия Арнольд
Ты одна мне давала силы,
Ты одна мне твердила "не бойся",
В теми минуты, когда всё не Мило,
Обнимала, могла успокоить.

Согревала таким вкусным чаем,
От которого даже пьянела.
Правда-правда, все разом печали
Ты одна уничтожить умела.

Накрывала невзгоды листвою,
С птичьей статей гнала злые мысли,
Так уютно, так тихо с тобою,
Пишешь дни мои красочной кистью.

Ты одна не обидишь, лишь скажешь
Очень мило :"Ну что,снова проседь"
Я отвечу:"Мне нравится даже"!
Моя самая лучшая осень!