Без Тебя не могу я...

Ирина Андреева-Гурьева
  Без Тебя не могу я.
  Осенние листья считая,
  Я в ладонях тоску
  Сквозь века сыплю до рая.

       Человеческий звук,-
       Точно колокол в теле Эфира.
       Сколько лет- столько мук.
       Я с Тобой навсегда, Твоя Ира.