И не подумает время нам длить

Эмма Клейн
И не подумает время нам длить

Звуки, мелодии из форточек фортепиано,
отражения в душе откровением скрипки;
кто-то придумал, что время затянет раны,
сами целители, исправляем ошибки...

Клонит ветку к окну,  по небу чертят перья,
листопадов считано, ветров обуяет страсть;
атмосфера взывает к особой вечерне,
время держит неутомимо, крепко прежнюю власть...