Привет, любовь!

Марианна Барышникова
Привет, любовь! Закончено кино
Ненужных встреч,обманов,обещаний.
Давно пора, мы затянули, но
Спасибо за тома ненужных знаний!

Два чемодана прожитых надежд...
Сменились лица, мода и мотивы.
Осенний ветер холоден и свеж,
А все лучи от прошлого так лживы.

Перчатки кожей греют кисти рук...
Отдать тепло, тому кто не растратит.
Я, тонким скотчем закрепляя круг,
Осознаю, что сил его не хватит.