Лесовичёк

Вера Блинова 2
Я лилипутик из дупла.
Лесовичок ночной.
И к людям,не имею зла.
Не дружатся со мной.
           Люблю росу и ем орех.
           Любуюсь на луну.
           Все говорят,творю я грех.
           Не чувствую вину.
Люблю попеть и голос мой.
Шуршанье,пенье трав.
Мне иногда,грозит иной.
Ворчит,что я не прав.
           Сижу один в своём дупле.
           И в чём моя вина.
           Быть может знают,на земле.
           К чему же-жизнь дана.