Я Украину не отдам!!!

Плотникова Лена
Не чувствуя судьбы помех,
мы поменяли «всех на всех»…
Как были мы с тобой слепы!
Не ожидать же от толпы
решения сложнейших дел.
Хранитель - ангел улетел.
Но буду я мудра, мудра,
с тобой останусь до утра,
пускай стучатся в нашу дверь
сомнения. Ты им не верь.
Таким непрошенным гостям
я Украину не отдам!!!

8 марта 2020


Хранитель-ангел, где же ты? -
хотят украсть мои надежды и мечты!

Щербина Борода   15.10.2020 09:33



И в ней живут мои родные,
я не хочу, чтобы чужие
командовали здесь и там -
а значит, тоже не отдам!!!

Павел Апидамский   15.10.2020 14:12