Коронованный мир

Юлия Храм
Мир коронует каждый день
То дураков, то ангелов...
И не минует никого -
Участие в короне судеб.

Но разница не велика -
Короткий миг как краткий вдох
Судьбу равняет с жизнью всем,
И дуракам и ангелам.

Не оставляет ничего -
Накопленного нами...
С косой в короне обойдёт
Весь мир, заглянет к каждому.

Никто не знает как уйти,
От коронованной судьбы -
Мы все, как можем, боремся,
За жизнь, и дураки и ангелы.




10102020


Видеосопровождение:
www.instagram.com/p/CGUhlccKRou/