Фиг, - что это и где??

Михаил Данчишин
По моему глубокому убеждению, фига - это глобальная информационная платформа, собирающая пожелания и несбыточные мечты. Вы конечно поинтересуетесь, где её найти и как туда послать? А фиг его знает!