Здесь ветви старые деревьев

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Пейзажная"
~~~~~~~~~~~~~~

Здесь ветви старые деревьев
В тиши поют мне песнь свою,
И их раскачивает ветром,
Он развевает грусть мою...

И только ветер тайны знает,
Везде летал и всё слыхал,
Но свой рассказ он пожелает
Поведать тем, кто слушать стал...

*источник вдохновения:
«Умейте слушать тишину...» (Сергей Кузнецов 32)
http://stihi.ru/2020/10/12/6248

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Молчанье ветра обьяснимо -
Ведь много знает обо всем;
Но тайны чтить необходимо -
Он только делится с дождем...