Отпущу...

Любовь Скорик Смирнова
Мне теперь говорить легко,
    потому как любовь ушла.
       Нет ни капли по телу дрожь,
           и уже не схожу с ума.

Как же так, почему вдруг,
    нет слезинки, я не грущу.
        Словно птицу из клетки любви,
           я на волю тебя отпущу...