Коронавирус

Маргарита Патрушева
 
Косит, косит, косит людей Ковид...
Он не дремлет, он не спит.
Все уже устали от него,
А ему всё равно.
Всё это, конечно, неспроста.
За грехи, за дела!
Бог может избавить нас от напасти,
Потому что это в Его власти.
Господи, исцели,
Господи, помоги!
12 окт. 2020