Мы славяне

Николай Пупков
   Мы славяне, мы другие
  В корне мы почти "святые"
   Верой мы всегда сильны
  Божьим принципам верны

   Шли на север мы всегда
  Чтобы чистилась душа
   Свою веру сохраняли
  Никого не истребляли

   Шли на юг лишь только те
  У кого лишь на уме
   Была цель - чем поживиться
  В счёт других озолотиться

   Шли всегда они с крестом
  А под ризою с мечом
   Непокорных убивали
  А склоненных ограбляли

   Костью в голе мы - славяне
  Англо-саксам до сих пор
   Продолжаться это будет
  Не дадим пока отпор

   Сдачу мы давать умеем
  И при том, не богатеем
   Всех противников прощаем
  Вновь захватчиков взращаем

   Мир жестоким всегда был
  Бог нам в миссию вменил
   От "чумы" весь мир спасать
  Благородство проявлять

             14.10.2020г.