Продажным лжепатриотам

Люмико
"Ударьте вместе. Силой собирайтесь.
И пусть спина расписана плетьми,
Идите напролом, и правды добивайтесь!
Но помните, что значит быть людьми…"
                «Беларуси...» (Максим Одиссейко)



Бабы... - где таких набрали,
Где работают ОНЕ?
Вот ещё страну завалят -
И в ЕВРОПЫ на коне!

Где набрали ушлых баб?
Против баб-то всякий слаб...
Как полить водой холодной(?) -
Станет баба же нерОдной.

А кому нужна пустая?
Баба, если холостая -
Лишь в Европе на панели
Справит деньги в ЭТОМ деле.
 
Вот куда погнал "овец"
Наш компьютерный делец?  *
Бог, по всякому, НАКАЖЕТ.
Вот когда и как - не скажет.
                ...
Фото-интернет: Безмозглая простота Беларуси. Впрочем, недоумков много и они везде одинаковы:  http://stihi.ru/2014/05/03/7069

* - руководители белорусских выступлений - блогеры, получающие указания через польских политиков, через натовских советников. Сами на демонстрации не ходят  - их и так неплохо кормят те, на кого они работают.