Приходи, я буду ждать

Грант Сапонджян
Если ты мою откроешь дверь,
Если ты останешься со мною,
Вот тогда почувствуешь, поверь,
Как я сильно увлечён тобою...

Как я всё тебе готов отдать,
Даже сердце я не пожалею !
Приходи, с надеждой буду ждать.
Если не придёшь, я заболею...

Если не придёшь, не сможешь ты
Ощутить любви прикосновенье,
А придёшь -и все твои мечты
Станут явью в это же мгновенье...

Я так долго о тебе мечтал,
Ты так долго этого хотела,
Приходи, волшебный миг настал,-
Будем вместе и душой, и телом...