Моим животным...

Любовь Быкова
Мы помним всех своих животных.
И помним так, как всех своих родных.
Они ушли от нас, ведь век у них не долог.
Для многих их настал свой Эпилог.

Их было у меня довольно много...))
Хоть относилась к ним бывало строго,
Но всех любила, и кормила, и поила.
И спали вместе и гулять водила...))

Черныш, Белыш, был даже Филимон.
Был Стёпа у меня и сын его Семён.
То имена котов. Амуром назвала собаку,
Когда гуляли, за меня бросался в драку...

Они всё понимали, глядя мне в глаза...
Друг друга мы любили, по другому ведь нельзя...
И как же тяжело их было отпускать...
Пока жива, их буду вспоминать...