Из англ. дет. поэзии Бенджамин Такер

Родин Игорь
Бенджамин Такер
На улице пел.
Сколько платили,
Столько и ел.

Видно, не очень
Было уменье.
Денег хватало
Лишь на печенье.

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

Little Tom Tucker
Sings for his supper.
What shall we give him?
White bread and butter.

                From the book “Mother Goose rhymes”