В зеркалах твоих глаз

Юлия Храм
Я хочу утонуть -
В зеркалах твоих глаз,
В мир бездонной любви
Окунуться всем сердцем!

Знаю я что нельзя -
В мире жить без любви.
Верю я что смогу -
Мир любви сохранить.

Мне расскажут глаза,
Что на сердце твоём -
Чтобы мы сквозь года
Отражались вдвоём.

12102020

Видеосопровождение:
www.instagram.com/p/CGUn2fgqjsx/