Под пляс ветра

Надежда Моисеевская
Под пляс гудящий ветра,
Под пляс гудящий ветра,
Под пляс гудящий ветра,
Под ветра перепляс
Давайте станем петь мы,
Давайте станем петь мы,
Давайте станем петь мы
И так споём не раз.

Мы спели много песен,
Таких хороших песен,
Таких любимых песен
Под ветра перепляс!
И ветер слушал долго,
И ветер слушал долго,
Заслушался нас ветер,
И, наконец, угас!..


   ***