Низший пилотаж

Виталий Макурочкин
Не всегда творение даётся нам легко
Иногда приходится брать "допинг"
Чтобы выйти прочь за рамки бытия
И увидеть то, что скрыто от нас Богом

Но не все способны за Искру принять
Тот момент, который выжигает жизни
Вывернуть свой Дух, наконец поняв
Что ещё чуть-чуть и будет слишком поздно

"Клубу 27" уже много лет
Там плечом к плечу стоят легенды
Они знали жизнь, пели лишь о ней,
Показав нам всем, как бывает больно.

И они ушли, не решив проблем
И оставили нам всем одно послание
"Не горите! Нет!" В жизни много тем,
От которых нас бережёт сознание

Выгореть внутри, подарив искру
Можно. Я так уже делал.
Но оценят ли лишнюю строку,
Если ей цена падение на землю..?