Одиночество порой не сволочь

Александр Владимирович Зиновьев
Одиночество порой – не сволочь,
Как бы его часто не ругали.
Пусть с него как волки в полночь
Воют, важно глянуть на детали.

Ты один, и слышишь один голос,
Что внутри тебя лишь издаётся.
А в компании он словно в море волос:
Не прознать, он плачет иль смеётся.

Только сам с собой уединившись
Сможешь избежать ненужной прыти.
Шанс завязнуть есть, остерегитесь:
Важно вовремя оттуда выйти.