Ссора

Аземкина Наталья
Так бывает - это больно,
Разошлись пути-дорожки.
Что-то сказано невольно,
Показали лихо рожки.
Недопоняли друг-друга,
Перешли границы края.
Разругались с перепуга,
Эго снова защищая.
Кто же спорит, каждый правый, 
И на левом не сойти.
Перекрыли переправы,
Заблокировав в сети.

10.10.2020