Скатилось лето яблоком в траву...

Галия Осень
Скатилось лето яблоком в траву,
и светится оттуда ярким боком.
А женщина уснула наяву,
саму себя на облаке высоком
увидев спящей - странный сладкий сон,
томительный, как будто ожидание
того, кто был уже произнесён,
но всё ещё не узнан. И незнание
не тяжелее яблока в руке,
когда из сна выходишь налегке.