И воздастся мне

Вик Лови Тор
Я не пью, не курю, не гуляю
Ни налево и ни направо.
Благолепием лик мой лоснится!
И, видимо, вознесусь я
Скоро в кущи Эдема.
И хрен с ним! С такой-то жизни...

А вы уж, друзья, помяните
Меня там,
          внизу,
                на грешной.

:-))  2020  А бабье лето манит куда-то...