Считалочка львиный зев

Наташа Проказова
Львиный зев,Львиный зев
Посчитай-ка ты нас всех!
Кто окажется последним
Львиный зев того и съест!

Львиный зев считает нас,
Львиный зев считает Рааз,
Львиный зев считает Дваа,
Ты теперь искать должна!

14.10.2020