***

Ольга Клевер
Сделайте так,чтобы я его не помнила...
Ни его дождей,ни глаз,ни голоса...
За стаканом,в край наполненным,
Рукой ко лбу,ерошА волосы,
Вспоминала,за что пить,а не вспомнилось,
Разливала слёз море,а не пОлнилось,
Не болело,не жгло,не сжалилось...
И разбейте зеркала,те,в комнатах,
Где когда-то мы с ним отражалися.....