Вернусь к вам

Танюша Мишина
Вернусь к вам
Никто не вечен в этом мире бренном.
И я не исключение из всех.
Когда-то в этом мире драгоценном,
Утихнет так же мой весёлый смех.
Я знаю, что об этом думать рано,
Вы можете о том мне не твердить.
Да как ты ни крути, но в жизни данной
Ещё никто не смог бессрочно жить.
Но здесь есть одно "но", что утешает,
Поэтому, наверно, не боюсь.
Я знаю, что поэт не умирает,
А это значит, что я к вам вернусь.
Вернусь в строке и в мягких переплётах,
В поступках добрых взятых из стиха.
В душевных разговорах и полётах,
И в простоте последнего штриха.
Я буду с вами мир любить как прежде,
Ведь средь ветров навек утрачу грусть.
Я буду в вашей вере и надежде,
Я в вашей боли счастьем обернусь.
Вас  утешать строкой  я не устану,
Нести вам буду я душевный свет.
Любить вас никогда не перестану,
Ведь даже после смерти жив поэт.
ТАТЬЯНА МИШИНА
5