En attendant, tilleuls six? Ou peut-ёtre trois?

Кирилл Максимов
Всё перепуталось. Перемешалось.
Черное с белым уже многоцветье.
Это безумие может? Иль  шалость?
Как-тострофически плохо планете.

Всё за одним. Цепью реакций.
Сломано. Треснуто. Всюду изъяны.
Мир отфильтрован на тысячи фракций.
Перед безвременьем? Перед нирваной?

Связь разлетелась по весям и сотам
Крутится местная жизнь в никуда.
Огненным смерчем, водоворотом.
Кончились   силы, исчезла еда.

Ласточки кружат как черные вороны,
И холодок от такой ворожбы.
Время оборвано. Вера оборвана.
Мы оборванцы на свалке судьбы?

Все это игры… пустыми словами!

Как бы скорее дожить до утра?

PS
Что-то не ладится в нас временами...
А-пока-лип-сис? А может труа?