Со многими бывая откровенной

Евгения Бессуднова
Со многими бывая откровенной,
Я не скажу им даже пятой части,
Что изнутри себя считаю счастьем,
И что из ценностей моих реально ценно.
Всю глубину привычных разговоров
Сжимая в пару-тройку предложений,
Не жду ни похвалы, ни возражений
И не боюсь ни сплетен, ни укоров.
Не подгоняю чувства к нужной схеме,
Не верю обстоятельствам и датам.
Прочней душевной боли и расплаты
В нас строит стены эгоизма просто время.