Провожаю Сыночка Родного...

Вячеслав Юрьевич Кальнов
Провожаю Сыночка Родного…
Буду с трепетом Милого ждать!
Ненадолго уедет из дома…
Сколь разлука продлится — как знать!?

Каждый день — о Тебе, Милый! думы!
И в разлуке  я также люблю!
И не спится, порой, ночью лунной,
Чтобы счастлив Ты был — я молю!

Пусть вдали от родимого дома
Не обидит Тебя злой ни кто,
На чужбине, увы, по-другому,
Уезжаешь, Родной, далеко…

Каждый день — о Тебе, Милый! думы!
И в разлуке я также люблю!
И не спится, порой, ночью лунной,
Чтобы счастлив Ты был — я молю!