Ёжик в тумане Опус10

Гюнтер Морр-Скилтон
Ёжик в тумане  Опус 10
О дружбе


Был в кобылу ёж влюблен давно,
Но  его в лесу все осуждали,
А  народец то  в чащобе, то еще - говно
И ежа того,  все грязью поливали!

Твердили, -  «Это страшный диссонанс?
И  всяческих гармоний нарушенье!»
«Вы  пидорасы все!»- кричал им ёжик в трансе,
И портил воздух всем назло, и настроение!

Больше всех конечно, каркала ворона;
Она то помнила ежовы кулаки,
Как он давал, ей пи...ей под  кроной
И в жопу палец ей совал, возле реки.

Ежа, один лишь, кролик понимал,
Который, тайно был влюблен, в ослицу…
И водку с ёжиком в норе своей бухал,
И поощрял страсть друга  к кобылице!


Однажды  со  своим колючим другом,
Угнал наш кролик,  большой подъёмный кран,
К конюшне прикатили они вдвоём к  подруге,
Когда спустился над рекой туман…

Снотворного в ведро ей с водкой  подмешавши,
Кобылку ёжик,   технично  подпоил
И на подъемном кране, на круп её поднявшись,
Мечту  заветную свою осуществил!

Рулил же кролик всем  этим процессом;
Стрелою крана помогал чтоб не попал в просак!
С неописуемым и страстным интересом,
Мечтал ослицу, сделать  точно так…

А утром , двое маленьких друзей,
К  дубраве покатили на том кране,
Чтоб дружно дать вороне пи**юлей,
И изнасиловать её, в  густом  тумане!