Степная соната

Плинский Александр
1. Когда я слышу твой далёкий голос,
Наполненный живительным огнём,
То снова вдохновляюсь вольной волей
И вновь моя душа поёт о том,
Что к жизни мы относимся влюблённо.
А жить в мечте так хочется, хоть плачь,
Где степью мчат порывистые кони
И мы с тобой на них несёмся вскачь.

ПРИПЕВ:
Против ветра, что напористо и грубо
Загоняет всех в унылый листопад.
И звучит казачье "Любо, братцы, любо",
И горит вдали сиреневый закат.
Эту песню я дарю тебе, не зная
Ни души твоей, ни сердца твоего,
ТОлько музыка моя не знает края
И её в груди не сдержит ничего.

2. Проходит жизнь, книгу лет листая,
Но в музе я нисколько не остыл.
Степную даль, что без конца и края,
Я в музыке своей изобразил.
Мои стихи не плачут и не стонут.
Но время - наш единственный палач.
А степью мчат порывистые кони,
И мы с тобой на них несёмся вскач.
ПРОИГРЫШ:
ПРИПЕВ:

08.10.2020Г.
Болгария, Солнечный Берег.
Александр Плинский.