***

Сергей Мочалов 2
И даже
Самый ваш
Презрительный мне взгляд
Дарован в горькой жизни
Светлым Богом, -
Тот райский сад
В котором говорят
Мне ангелы небес
Сиянием
О многом...

О том,что будет.
Было.
После звезд,
Когда меня
Осудят даже тени.
Да,
Я ничтожный.
Моих сказок идеал,
Я губ касанием
Не оскверню
Ваши колени.