Всё дежавю...

Дастин Зевинд
Каким ты был, таким остался,
Орел степной, казак Ли Хой!
Зачем, зачем ты снова повстречался,
Зачем нарушил мой покой?
                вроде, Михаил Исаковский


Всё дежавю, немилостивый сударь,
Но Вы в стихах такой неотразимый,
Что даже мой аборигенный ухарь
Мне стал уже совсем невыносимый.

Он равнодушен к пище для рассудка,
И "похотлив", как отгулявший боров!
А я к стихам любовь питаю жутко,
И к сладостям... мартини и кагоров.

Коньяк и водку обожаю в меру,
Под закусон из свежего трепанга,
Икры и устриц. Порто и мадеру -
Под звуки вдохновляющего танго...

Ваш смелый слог мне будоражит... клитор
Настолько, что кажусь себе макакой!..
Ещё тащусь от тако и бурито,
Торчу от химки, крэка и от мака...

Я Вас хочу, любовь ещё быть может (с),
Вы только верьте в это, не противясь,
Я грею наше будущее ложе,
И улыбаюсь вабной перспективе.