Моему сыну Серёже

Вероника Пинчук
Сынуля,я тебя люблю!
Добра и радости желаю
И Бога за тебя молю,
Всё будет хорошо,я знаю.
Пусть сбудутся твои мечты
И будет Радость и Удача!
В работе так настойчив ты,
Умён,а это много значит!
Чтоб был здоров,душой богат
И чтоб в семье всегда был Лад!,
Живи и радуй нас,сынок,
И да поможет тебе Бог!


июль2020г.