Еще один коту под хвост

Андрей Чиповилин
Еще один коту под хвост…
Пришел-ушел…, по факту – нету!...
День! – черновых набросков холст, -
Беспечной вечности примета.
И как себя не осудить,
Как свет и тень распределить
На том холсте? - Вопрос не праздный,
Когда событий толчея
Меняет образ бытия
На безобразный.