Толстуха Хильда. Три шарика

Татьяна Дробышевская
Ночь была бессонная,
Вся в мечтах: вот стройная
Я иду, а кавалеры
Друг за другом, для примера,

С ног друг друга посбивали!..
Но за мной не поспевали...
Я от них, крадучись, ночью,
К холодильнику... Но, впрочем,

Это соням не понять...
Чтоб бессонницу унять
Съем три шарика... Не хватит?
Никто за руку не схватит...

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.