Великий Часовщик

Мастер Алхимик
Великий часовщик , создавший механизм
Прими восторги слов  , угаданные в срок
Я небеса люблю сквозь нео - футуризм
В которых ты живешь над вечностью
- Как бог …
Нет больше ни кого , о кроме лишь тебя
Кто мог бы для  меня все отменить запреты
Заставив полюбить Часы или себя
Дать будущего нить 
- поводья  и карету ..