Жалею о прошедшем

Николь 6
Жалею о прошедшем:
Не надо так любить,
Где грёзы об ушедшем
Мешают счастью быть.

И хочется до боли
Истерзанной души
Забыть года юдоли
В обманчивой тиши.

Но память не обманет,
Жила и будет жить,
Когда весна нагрянет,
Попробую любить.
     *-*-*-