Элите России

Лукьянченко Владимир Валентинови
Не с чужого огорода
Звались слугами народа
И орали во весь рот
«Мы с народом. Мы народ»
Лишь орали. А на деле
Вдоволь пили, сладко ели
Продавали за границу
Нефть, газ, лес, металл, пшеницу
Деньги там же в банк вложили
И орали - «Как мы жили?
При совке почти не ели
Ежедневно жрать хотели»
 А теперь страну прожрали
Тьма законов нет морали
А народу за труды
Лишь иллюзия еды.
14.10.2020