Рок

Кириэль
Белым облаком,
Темнай тучаю
Кудель тянется,
Нитки кручены,
Нитки кручены
Да нитки разныя,
Одна шелкова,
Друга грязная.

Во злотых перстах
Да крючной лапище
Веретен игра
Да пляс ресталища.
Нитки крутятся
Да заплетаются,
Роковой судьбой
В Явь опускаются.

Опускаются,
Не распрощаются,
Горем - радостью
К людям являются,
Горем-радостью
Да Ведой силою
Да во живых сердцах
Необратимою!