Испанцы-испанцы, что сделал Ковид

Жоржич
Испанцы-испанцы, что сделал «Ковид»?-
корона упала – лишь эхо гремит,
что вы проиграли футбольный свой матч,
волшебники, вроде, - не слушался мяч.

Испанцы-испанцы, упущенный шанс,
жестокое время – жестокий романс,
ну, что ж – так бывает, порой жизнь трудна,
когда к вам беда не приходит одна.

Но, вы проиграли, заслуженно?- нет,
хоть вы волшебства потеряли секрет,
надолго ли? – быстро ль вернёте своё?-
то время покажет, пока – ё, моё!

За вас мы «болели», чего уж темнить,
но, вы потеряли «волшебную нить»,
найдёте – вернёте корону свою,
тогда о победе красивой спою!