Перфоратор

Shag
Просыпаюсь с утра я пораньше,
Ранним пташкам ведь лучшие зерна!
И прям так, не посрав и не жрамши,
Начинаю трудится упорно!

Я в нестиранной алкоголичке,
Литургия зеленому змею!
Я кошмар старой неврастенички,
Даже между ушами не брею!

 Семь утра на часах,
 Непреклонность в глазах!
 Я включаю в розетку Лихой Перфоратор!

 И ликующий скрежет несется вокруг,
 Раздирающий стук,
 Стоны дьявольских мук!
 Откликаются в мозге набатом!

Стоит только тебе разозлиться,
Зареветь, Это с хрена какого!!!????
И на лестничной клетке грозиться,
Покарать меня средневеково!

Перфоратор мгновенно затихнет,
Жопой чую проблемы любые!
И никто, даже маг, не постигнет,
Где сверлили? Лишь двери стальные....

 Семь утра на часах,
 Непреклонность в глазах!
 Я включаю в розетку Лихой Перфоратор!

 И ликующий скрежет несется вокруг,
 Раздирающий стук,
 Стоны дьявольских мук!
 Откликаются в мозге набатом!

Ты не бойся, я выберу время,
Когда ты прикорнешь на диване,
Или об очень сложной проблеме,
Морща брови раздумывать станешь.

Или в самый момент сериала,
Когда нити сюжета решаться,
Я с неотвратимостью жала,
Будто в мозг буду в стены вгрызаться!

 Ночь уже на часах,
 Я в семейных трусах!
 Все врубается в стену Лихой Перфоратор!

 И ликующий скрежет несется вокруг,
 Раздирающий стук,
 Стоны дьявольских мук!
 Откликаются в мозге набатом!