Возрождение

Тамара Леничева
Завьюжило, закружило
Золотым покровом леса,
Бабьим летом очень мило
Паутинки день развесил.

Где берёт природа силы
Каждый год для возрожденья?
Я бы тоже попросила
Хоть немножечко везенья.

Я б любовью напиталась,
Всем раздаривая радость.
Я бы сильной снова стала,
Одолев все муки ада...

А пока мечта простая:
Распахнуть друзьям бы двери,
После встреч, их провожая,
В возрождение поверить!