Видоизменённый. 43-77

Владимир Смирнов-Зырин
Я видоизменённым
Хочу взлететь повыше.
И золотом червоным
Покрыть простые крыши

И серые бульвары,
С гуляющей шпаною.
Всё сделаю за даром,
Со светлой головою.

И с помыслом открытым,
Зачем бесцельно слитки
Валяются элитой
В подвалах недобитых

Буржуев, пролетариев...
Ведь, в сущности, без разницы.
Мои друзья - из Ариев
С планеты Безобразия.