Малышок

Наталья Вашурина
Гордою и смелою походкой,
По тропе шагает малышок.
Он достиг серезных достижений.
Говорит и ходит на горшок.

А сегодня,важное событие!
Взяли на "работу" в детский сад.
Он стажер пока,что в группе ясельной.
Интересный там у малышей уклад.

Все с утра приходят со слезами,
Малышок не хнычит,не к чему.
Стажировка три часа продлится.
"Мама ты иди,я подожду!"

По тропе усыпанной листвою,
Озорно ногами семеня.
Малышок от мамы убегает,
Чтобы снова в детский сад не отвела...