Ключ на пять

Максим Крутиков
мне было быть
и мне стоять
янтарно пить
отлично пять
не украдут
не уведут
диез опять

мне было стыть
потом бежать
достойно жить
упорно жать
не украдут
не уведут
мой ключ на пять