Я вспомнил о тебе сегодня

Руслан Четчуев
Я вспомнил о тебе сегодня
Да и о том, что рифм давно я не писал,
Сейчас нас разделяют сотни километров
Однако образ нежный твой при мне
Схватил мой ум и ту картинку
Рука, набросок облаков, да самолёт
В пучи небесной, летит с прекрасным дарованием
В холодный, тёмный Петербург
Кленовый лист затих в блокноте
Изящный контур шеи передо мной
О, прислониться бы, вдохнуть тобою
Почуять запах юный твой, в себе
Да впасть в раздумье от того
Насколько сильны чары ваши
Откуда в них исток такой
Ведь нет ума, гламура, глянца
Лишь только жизнь,
...
С кудрявым фланцем..