Последний луч света

Руслан Четчуев
Последний луч света стекает за Солнцем
В прибежище волн сверхвысоких мастей
Оставив гигантский массив для теней
Простор обнажив, для тайн королей
Слипаясь, сжимаясь подобно смоле
Тотальная тьма с леденящим покоем
Чистотой звуковой опьянив монотонной
Огласив свой режим и порядок надменный
Сгущаясь, затмила весь блик от луны
Свет от неонов развеяв повсюду
К лицам застывшим прибавив штрихов
От брендов на мрамор направив диоды
Украсив во взглядах рапсодию тьму;
С трудом различать теперь удается
Людей, что бредут в бездонную мглу;
Ибо в виде особом сверкает искра
Трудно испражнить её до конца..