Юбилей 55

Александр Апарцев
Вот и ко мне пришёл злодей
Под праздничною маской –
Полсотни пятый юбилей!
Не ждал так скоро…
Здравствуй!
Но раз ты здесь, так заходи,
Обратно нет возврата!
И пусть огонь горит в груди
Ещё сто лет, ребята!


12.10.2020